Ultimo aggiornamento Collaborazioni e link Mappa Screen saver Galleria foto Cookie policy

BACHECA DELLE NOVITÀ 

DETTAGLIO NEWS 

C'E' FERMENTO - SALUZZO 20-23 GIUGNO 2019

Diciotto birrifici italiani per un totale di oltre 120 birre alla spina da gustare, dodici cucine dal territorio nazionale e, novità assoluta, tre produttori dall’estero. È questo, in estrema sintesi, il super programma che «C’è Fermento» propone per un compleanno speciale: dieci anni all’insegna delle migliori birre artigianali. L’evento che torna da oggi (giovedì 20 giugno) a domenica è come sempre in programma a Saluzzo, negli spazi dell’ex caserma «Musso». «Una location unica» sottolinea Enrico Falda, presidente della Fondazione «Amleto Bertoni» che organizza la kermesse. Proprio a Bertoni, illustre personaggio della città, sarà dedicata la birra collaborativa dei «mastri» del territorio per promuovere l’evento. Quest’anno la produzione spetta al Baladin di Piozzo, su ricetta decisa insieme con Antagonisti di Melle, Granda (Lagnasco), Kauss (Piasco), Troll (Vernante) e Trunasse (Castelletto Stura). Una birra particolare, dai dieci sentori, proprio come gli anni della manifestazione.