GARELLO GIAN DOMENICO

Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2011 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE LAVORAZIONE SALUMI, per le lavorazioni processo di trasformazione e processo di stagionatura e i comparti salumi da parti intere (pancetta, lardo, filetto, coppa, ecc.), prosciutto cotto, insaccati crudi, insaccati cotti, filetto, coppa e lardo. Premiazione

Descrizione azienda
E' una piccola azienda artigianale a conduzione famigliare che punta sulla produzione di salumi di qualità insaccati e non. I suoi prodotti sono tutti creati secondo vecchie tradizioni e non contengono fonti di glutine e derivati del latte. L'azienda è presente nel campo dei salumi da oltre 20 anni e svolge la sua attività nella provincia di Cuneo. Specialità: salame cotto, salame crudo (bocconcino, cacciatore, crespone, al Barolo, sotto grasso), prosciutto cotto, salsicccia, pancetta, lardo alle erbe, cotechino. " 'L ver jambon d'na vota".
Prodotti di punta: salumi, prosciutto cotto, pancetta

PRODUZIONEPRODUZIONE
Assortimento

  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE