GASTRONOMIA MIRAGGIO S.N.C. di RADUT MIRELA LUCIA e ZACCONE GIOVANNI GIUSEPPE

Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2011 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE GASTRONOMIA E PRODOTTI SOTTO VETRO, per i comparti gastronomia.. L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2011 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE PASTA FRESCA, per le lavorazioni e i comparti .

Descrizione azienda
Mirela Radut e Giovanni Zaccone, aprono la Gastronomia Miraggio nel Luglio 2010 in corso garibaldi ad Acqui Terme. Il nome deriva dalla fusione dei nomi dei soci, appunto Mirela e Giovanni. La Gastronomia si propone una cuina sana e leggera, con prodotti naturali senza l¿ uso di addensanti, coloranti esaltatori di sapidità. Una cucina basata sulle cotture al Vapore, al forno o alla piastra escludendo completamente grassi di cottura e usando solo Olio Extravergine di Oliva DOP Ligure, tipico della cucina Mediterranea. I piatti vengono cucinati giornalmente a volte da Mirela, a volte da Giovanni, sono piatti creati artigianalmente quindi non sempre uguali ma sempre freschi e leggeri. Pasta lunga all¿uovo (tajarin, tagliatelle e pappardelle), le lasagne, i veri gnocchi di patate come faceva la nonna ed i ravioli ai tre arrosti, cucinati con manzo, maiale e coniglio. Le specialità di gastronomia: la bagna caoda, uova ripiene alle acciughe, terrina di selvaggina e pollame, lingua in salsa rossa, l'insalata russa, la finanziera ed il coniglio in civet.
Prodotti di punta: gastronomia, piatti pronti, pasta fresca e ripiena

PRODUZIONEPRODUZIONE
Salmone

  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE