BELLATO CLAUDIA

Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2013 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE PASTA FRESCA.. L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2013 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE GASTRONOMIA E PRODOTTI SOTTO VETRO, per i comparti gastronomia. Premiazione

Descrizione azienda
Produzione familiare di: agnolotti, cappelletti, mezze lune di magro, tagliatelle, pasta corta trafilata e gnocchi. Come gastronomina: piatti pronti della tradizione piemontese e italiana: insalata russa, vitello tonnato, antipasto gianduja, acciughe al verde, bagna caoda, prosciutto in gelatina, verdure ripiene, zucchine e cotolette in carpione, lasagne, cannelloni, crespelle, gnocchi alla romana, semolini, arrosti e brasati.
Prodotti di punta: piatti pronti, pasta fresca e ripiena, piatti gastronomici piemontesi

PRODUZIONEPRODUZIONE
Assortimento

  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE