Ricerca nelle vetrine

Ricerca azienda

Inserire almeno voce.

Ricerca prodotto

Cercare almeno una parola.

Ricerca libera

Cercare almeno una parola.

Ricerca guidata

Inserire almeno un parametro.

riconoscimento di eccellenza

Descrizione azienda
Questa è una zona di grandi vini e di una passione culinaria che insegna ad amare gusti naturali, intensi e legati alla tradizione agricola.
Coltivare questa terra ci ha insegnato come avremmo voluto che fosse la nostra birra, che riprende metodi tradizionali e naturali in modo personale, con la passione per le cose buone che nasce dalla tradizione agricola e gastronomica di questo territorio.
Le nostre birre sono il risultato di questa idea!

Sono tutte Ale, ossia birre ad alta fermentazione, perché così i lieviti che utilizziamo possano dar vita a profumi e aromi più intensi
Non utilizziamo mai succedanei, stabilizzanti, conservanti o materie prime di bassa qualità e non pastorizziamo. Scegliamo i fornitori dei cereali e dei luppoli con scrupolo, perché sappiamo che l'unica forza su cui possiamo contare è la passione di chi assaggerà le nostre birre
Ci mettiamo almeno sei settimane per produrre una bottiglia di Ale, lasciando che i lieviti facciano il loro lavoro senza bisogno di "aiuti" poco ortodossi
Le facciamo nel nostro piccolo laboratorio artigianale, dove lavoriamo tra famigliari ed amici e su cui un impianto fotovoltaico ci aiuta a fare birra in modo sostenibile e con un basso impatto sul territorio

Io mi chiamo Ivano Astesana, gestisco la produzione e lavoro per trasformare questi valori in birre che abbiano una personalità.