I SAPORI DI NONNA FIORDALISO di TROMBIN DANIELA Logo azienda

Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2014 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE GASTRONOMIA E PRODOTTI SOTTO VETRO, per le lavorazioni e i comparti gastronomia. Premiazione

Descrizione azienda
L'impresa ha avuto inizio dall'idea che le cose semplici sono le migliori ed è così che si è scelto di dare importanza alla concretezza generosa della Natura e al saper riconoscere il valore di una alimentazione sana e naturale. Si utilizzano chicchi di cereali macinati in laboratorio a pietra prima della preparazione delle ricette ... cereali quali: orzo, segale, farro, grano saraceno, miglio, grano duro Senator Cappelli, mais, grano tenero, avena ... Si utilizzano esclusivamente frutta e verdura fresche di stagione, mandorle, nocciole Tonde Gentili delle Langhe, uvetta, fichi ecc... olio di girasole altoleico olio extra vergine di oliva estratto a freddo, lievito pasta madre e sale marino integrale di Cervia.
Prodotti di punta: pasta fresca, prodotti sottovetro, gastronomia

Azienda certificata

Laboratorio artigianale trasformazione prodotti biologici Certificato da Icea Cod.Operatore I1548

Partecipa a fiere, manifestazioni e progetti

Bionovara dal 2010 in poi.

Link di interesse

PRODUZIONEPRODUZIONE
Assortimento

  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • IL LABORATORIO
  • AL LAVORO
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • IL NEGOZIO
  • IL NEGOZIO