PASTEPARTOUT di VINCIGUERRA SANDRA Logo azienda

Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2014 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE PASTICCERIA FRESCA E SECCA, GELATO, per le lavorazioni pasticceria e i comparti biscotteria e prodotti da forno, paste lievitate, pasticceria fresca, pasticceria salata, pasticceria secca e torte farcite e non. Premiazione

Descrizione azienda
Pastepartout è una pasticceria senza glutine che si trova a Rivoli (Torino) ed utilizza esclusivamente prodotti naturali. Tutti i prodotti venduti vengono prodotti artigianalmente nel laboratorio a vista nel rispetto della tradizione ma con uno sguardo all'innovazione.Il laboratorio è stato inserito nel protuario AIC nell'ambito del progetto ""alimentazione fuori casa - dieta senza glutine"". Pastepartout nasce dalla voglia di rileggere la tradizione della pasticceria in una chiave moderna con l'obiettivo di offrire prodotti capaci di soddisfare le esigenze di tutti. Si amano il cibo e le immense possibilità di elaborazione dello stesso. Lo si rispetta ed è per questo che si è scelto di utilizzare solo materie prime di altissima qualità e tutte naturali. Le linee guida sono buono, sano e bello. Quotidianamente si produce una pasticceria senza glutine rivolta a tutti. Inoltre l'assortimento comprende prodotti senza latticini, senza uova, senza zucchero e senza lievito. Specialità: colazioni, mignon dolci e salati, monosalate, torte, biscotti, marmellate e cioccolato. Un nuovo modo di interpretare la pasticceria. Dopo anni di esperienza è stata messa a punta una vasta gamma di prodotti capaci di caratterizzare i catering per qualsiasi esigenza: matrimoni, battesimi, compleanni... E' possibile scegliere tra i numerosi finger food salati o dolci, piccoli canapè farciti come più vi piace, cakepos o macaron e infine anche torte personalizzate. Tutti i prodotti al 100% senza glutine solo elaborati artigianalmente utilizzando materie prime naturali.
Prodotti di punta: pasticceria, torte, biscotti, prodotti di pasticceria senza glutine e vegani

PRODUZIONEPRODUZIONE
Torta

  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE