GASTRONOMIA MARCHISIO DEL CORSO

Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2016 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE GASTRONOMIA E PRODOTTI SOTTO VETRO, per le lavorazioni e i comparti gastronomia.. L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2016 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE PASTA FRESCA, per le lavorazioni e i comparti . Premiazione

Descrizione azienda
Una lunga esperienza ha portato i titolari a proseguire negli anni con impegno ed orgoglio l'attività. Ogni giorno vengono preparati diversi piatti freschi come: insalata russa, insalata di riso, insalata di mare, insalata sfiziosa, torte verdi, frittate, secondi di carne e di pesce, pesto fresco ed un'infinità di altre prelibatezze. La pasta viene "tirata a mano" e si preparano raviole ripiene e cappelletti della tradizione.
Prodotti di punta: gastronomia, piatti pronti

PRODUZIONEPRODUZIONE
Assortimento

  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE
  • PRODUZIONE