GASTRONOMIA PASTA FRESCA GHIO ALDO Logo azienda

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Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2005 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE GASTRONOMIA E PRODOTTI SOTTO VETRO, per i comparti gastronomia e sottovetro.. L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2006 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE PASTA FRESCA, per le lavorazioni e i comparti .

Descrizione azienda
La Cugnà una confettura di vino cotto con aggiunta di frutta autunnale ideale con i formaggi. La classica Bagna Caoda, i sughi al basilico, al cinghiale, all'anatra, ai funghi e circa altri 60 tipi diversi di prodotti sottovetro.

Agnolotti - plin - tortelliniAgnolotti - plin - tortellini
Agnolotti: polpa di vitello - arrosto - spinaci - sedano - carote - cipolle - sale Pasta: farina di grano tenero tipo 00 - uova fresche cat A

Plin: brasato di manzo - pinaci - sedano - carote - cipolle - noce moscata - sale Pasta: farina di grano tenero tipo 00 - uova fresche cat A
Tortellini: polpa di vitello - arrosto - prosciutto crudo - grana padano Pasta: farina di grano tenero tipo 00 - uova fresche cat A

Il prezzo varia a seconda del tipo di pasta da ¤ 8,30 a ¤10,90

  • Agnolotti - plin - tortellini
  • Bagna cauda
  • Cugnà
  • Gnocchi, Ravioles, Tajarin
  • Sugo al cinghiale
  • Sugo al coniglio
  • Sugo alla lepre