PASTA FRESCA di VASCONE MARCO E C. Logo azienda

Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2005 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE PASTA FRESCA.. L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2005 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE GASTRONOMIA E PRODOTTI SOTTO VETRO, per le lavorazioni e i comparti gastronomia, rosticceria.

Descrizione azienda
Dal 1974 sulla tavola dei Novaresi. Vasto assortimento di ravioli e pasta tradizionale piemontese. Specialità ravioli del plin, al brasato e, secondo tradizione, ravioli alla zucca, agli asparagi, al radicchio, ecc ¿ Paniscia novarese.

LaboratorioLaboratorio
Il laboratorio di Mario Vascone, un cuoco cuneese che dal '73 si dedica con passione all'esaltazione del gusto, nel pieno rispetto della tradizione gastronomica di qualità.

  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Laboratorio
  • Vetrina pasta fresca