A'NZULLA - NOUVELLE VUE - PRODOTTI BIOLOGICI di VIVALDA ROBERTO & C. Logo azienda

Eccellenza artigiana

L'azienda ha ottenuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana nel 2007 nel settore ALIMENTARE ALIMENTARE PANIFICAZIONE, per i comparti altri prodotti della panificazione, pane fresco, grissini, focacce e farine.

Descrizione azienda
A'nzulla è un laboratorio di panificazione artigianale che fonda la sua filosofia di produzione sul metodo biologico. A'nzulla venne costituita nel 1988 da un gruppo di giovani che decisero di fuggire dall'alienazione della metropoli per andare alla ricerca di un lavoro a misura di uomo e più a contatto con la natura. Attualmente A'nzulla è una realtà solida e molto conosciuta nella provincia Torinese. Il forno produce pane integrale, focaccioni ai semi di girasole, dolci biologici e molto altro ancora. A'nzulla adopera solo farine integrali biologiche e pasta madre composta da lieviti aerobici. Fra i prodotti: il Focaccione integrale; il Focaccione al girasole; il Focaccione al sesamo e i Maritozzi.
Prodotti di punta: grissini, pane, focacce

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Pane

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